05.01.17 Jahreshauptversammlung 2017

Jahreshauptversammlung 2017

Die diesjährige Jahreshauptversammlung 2017 der Feuerwehr Feistritz/Drau fand am 5.1.2017 im Rüsthaus statt.

Zahlreiche Mitglieder und Ehrengäste folgten der Einladung.
Unter den geladenen Ehrengästen durfte der Kommandant HBI Gaggl Bernhard den
Bgm. Der Marktgemeinde Paternion Ing. Alfons Arnold, BFK OBR Libert Pekoll,
AFK Stv. HBI Steiner Fritz, GFK HBI Rauter Johann, EBFK OBR Ebner Peter, Ehrenkommandanten
HBI Zussner Josef und HBI Amenitsch Johann sowie von der Exekutive
Bezirksinspektor Pucher Manfred und Chefinspektor Naschenweng Rudolf begrüßen.

Im Anschluss der Begrüßung wurde an die verstorbenen Kameraden gedacht und bei einer Schweigeminute innegehalten.

Danach folgte der Bericht des Kommandanten und des Kommandanten Stellvertreters.

Dabei wurde besonders auf die Feuerwehrolympiade die von 09.-16. Juli 2017 in Villach stattfindet hingewiesen. Weiteres wurde der Bewerbsgruppe für ihr hervorragendes Abschneiden bei der Landesmeisterschaft 2016 in Klagenfurt gratuliert, wobei der Silberne Helm in der Kategorie Bronze A erkämpft werden konnte.

Im Jahr 2016 wurden 46 Einsätze, 11 Hilfeleistungen,38 Zusammenkünfte (Übungen und dgl.) abgearbeitet bzw. abgehalten. Dafür wurden 2626 Stunden aufgewendet.

Im Anschluss folgte der Bericht des Kameradschaftsführers, des Kassiers und der Beauftragten.

Angelobungen:                       STEINER Andrä                  Feuerwehrmann

RAINER Gernot                   Feuerwehrmann

Beförderungen:                        ZEBER Thomas                  Oberfeuerwehrmann

STEINER Daniel                  Hauptfeuerwehrmann

STEINER Benjamin              Hauptfeuerwehrmann

WINKLER Johannes             Hauptfeuerwehrmann

KUTTIN Andreas                 Hauptfeuerwehrmann

Nach den Ansprachen der Ehrengäste konnte die Jahreshauptversammlung geschlossen werden.

Anschließend lud die Kameradschaft alle zu einem gemütlichen Abendessen ins Restaurant Fetz ein.