2. Cupbewerb - 2. Sieg

Es ist einfach unglaublich: Nach dem Doppel-Bezirksmeistertitel, dem Landesmeistertitel und auch dem 1. Cupsieg, folgte nun in Ferndorf der vierte Streich!

Am Samstag, dem 04. August 2018, fand in Ferndorf der zweite Cupbewerb statt. Als erneut allerletzte Gruppe trat man an diesem hochsommerlichen Tag an. Mit einer fehlerfreien, sensationellen Angriffszeit von 44,37sek. wurden die Hausherren der Feuerwehr Ferndorf schlussendlich noch auf den 2. Platz verwiesen.

Es war aber nicht der erste Sieg in Ferndorf: schon letztes Jahr fand ein Cupbewerb dort statt - und auch damals konnte unsere 1. Gruppe aus Feistritz/Drau den Sieg einfahren!

An dieser Stelle gratulieren wir allen teilnehmen Gruppen zu den teils sensationellen Angriffszeiten und vor allem der Wettkampfgruppe der Feuerwehr Ferndorf, die mit einer grandiosen Vorstellung den Druck als Heimmannschaft standhielt und souverän den 1. Platz bis knapp vor Schluss verteidigen konnte!

Danke auch an alle treuen Fans, Freunde und Sponsoren unserer Wettkampfgruppe!

Ihr seid alle Teil unseres Erfolgs!

eure WKG1

Find us on Facebook